Расширение ассортимента металлоконструкций

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

ООО «НЕВком» постоянно стремится к расширению ассортимента своей продукции и улучшению качества изделий. За последние несколько лет наибольшее развитие в производственном процессе ООО «НЕВком» получила продукция, предназначенная для транспортировки грузов или сырья, перемешивания или подачи продукта для дальнейшей ее обработки или фасовки. Таковыми являются ленточные транспортеры с плоскими лентами фирм «Аммераал» и «Chiorino», конвейеры с модульной пластиковой и сетчатой лентами фирм, «UNI», «Scanbelt», «BW Topas», многоручьевые конвейеры с цепной модульной лентой «UNI», приводные рольганги для перемещения готовой продукции на склад или для формирования сборочного груза.

Для перемешивания различного вида продуктов ООО «НЕВком» освоило выпуск: смесителей плугового и шнекового типов. Смесители плугового типа имеют объемы от 0,3м2 до 1м2 и позволяют смешивать более тяжелые и вязкие фракции.Смесители шнекового типа выполняются объемом до 4м.куб с автоматической подачей продукта в смеситель и выгрузкой готовой смеси через шибер с ручным или электрическим приводом, расположенным в центре корпуса смесителя. Таким образом, обеспечивается максимальная эффективность смешивания продуктов за небольшой промежуток времени, а большой объем перемешивания позволяет за один цикл загрузки обеспечить сменную потребность производства в готовой смеси.

Для резервного хранения отдельных компонентов продукта или его временного накопления нами изготавливаются вертикальные бункеры с ворошителем и электрическим шибером, как из углеродистой стали так и из нерж. стали объемами от 1м? до 5м?. Бункер с ворошителем вертикального типа не позволяет продукту слеживаться в течении длительного времени и обеспечивает его равномерную подачу в производственную линию, а конструкция ворошителя разработанная ООО «НЕВком», позволяет эффективно осуществлять этот процесс в нижней части бункера с минимальными затратами электроэнергии. На всех металлоконструкциях применяют эл. двигатели известных зарубежных фирм: «STM», «Motive», «SEW EURODRIVE» и др. что позволяет нам обеспечивать надежную и экономичную работу устройства в гарантийный и постгарантийный периоды.

ООО «НЕВком» постоянно работает в направлении снижения металлозатрат при изготовлении своей продукции за счет собственных конструкционных расчетов для каждого изделия и применения стандартных промышленных узлов и механизмов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку