Оборудование для автосервисов от производителя

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

От того, какое оборудование будет работать в вашем сервисе по обслуживанию машин, зависит успех фирмы. Клиенты хотят осуществлять ремонт своих машин в автомастерских, где не только приемлемые цены и хорошие специалисты, но также прекрасное оборудование для автосервиса, с помощью которого ведётся работа с их машиной. Оборудование для автосервиса обеспечит все: от качества надёжности выполненных действий до количества клиентов, ведь это - ваша прибыль.

Оборудование для шиномонтажа. Существует два рода станков для шиномонтажа: автоматический. У автоматического станка есть всего один минус - его цена процентов на 20 больше, чем у полуавтомата. На данный момент автомобилисты стали использовать колеса с бескамерными шинами. На стандартных шиномонтажных стендах с ними работать затруднительно. Для работы с такими колесами существует шиномонтажное оборудование с быстрой накачкой бескамерных колёс. К примеру, устройства фирмы "FASEP". Часто такие станки снабжены такой системой безопасности, она укрепляет шину на стенде. Когда под высоким давлением подаётся воздух в камеру, активная система безопасности не позволяет колесу улететь со станка.
Для правильной организации рабочего места в автосервисе необходимо оборудование для складирования, к примеру стеллаж для хранения колес, или стеллаж для аккумуляторов.
Практически ни какая шиноремонтная мастерская не работают без станка для балансировки. Точность устройства зависит от скорости вращения вала - чем быстрее, тем больше измерений в минуту делает стенд. В зависимости от скорости вращения вала балансировочные станки классифицируются на автоматические (с электроприводом) - 180-200 оборотов в минуту.
Все приборы для проверки двигателей классифицируют на 3 класса: Простые приборы, которые предоставляют информацию о работе различных частей двигателя. Сканирующие средства, осуществляющие считывание кода неисправности, который опознала вычислительная система машины. Эти системы имеют немалый минус - они подходят только к определенным системам управления. В основном, такие приборы работают в узкоспециализированных ремонтных мастерских. Приборы 3-ого класса самостоятельно анализируют показатели двигателя автомобиля. К компьютеру подключается целая сеть различных анализаторов, которую возможно увеличивать до бесконечности.

Для успешной работы современного сервиса автомобиля необходимо присутствие целого комплекса оборудования, в него всегда входят, помимо всего прочего, стапели или стенд для правки кузовов. Стенд для правки кузовов - стапель, нужен для различного вида кузовного ремонта, обеспечивая при всём этом значительную экономию времени.

Расширение возможностей для автосервиса – это возможность стать первым представителем какой-то услуги. Это новые клиенты и как результат – дополнительная прибыль. Именно это и является главной задачей оборудования для автосервиса – приносить прибыль владельцу сервиса и помогать владельцам автомобилей избавиться от лишних хлопот, связанных с ремонтом и обслуживанием.

Часто требуется такая услуга как зарядка аккумулятора для клиента, безопасность и удобство обеспечит шкаф для зарядки аккумуляторов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку